Friday, December 7, 2012

Singit

Kecap Bango
PERSEMBAHAN DARI HATI

Bumbu dan bahan terpilih membuat suatu masakan semakin lezat dan istimewa. Oleh sebab itu, di bulan Ramadhan, KECAP BANGO, ngak pernah ketinggalan, baik untuk menu sahur maupun buka puasa. Setelah seharian berpuasa, sajian lezat memberikan kepuasan bagi seluruh keluarga.

Itu sebabnya Bango mampu menghadirkan kemantapan rasa kecap yang sebenar-benarnya. Anda pun dapat menyajikan hidangan lezat untuk keluarga tercinta, seperti masakan tradisional Singit berikut ini untuk 10 porsi.

Bahan:
500 gr daging sengkel dipotong lebar
750 ml santan dari 1/2 butir kelapa
3 sendok makan KECAP BANGO

Bumbu Halus:
4 butir cabai merah keriting
4 butir cabai merah besar
6 butir bawang merah
3 siung bawang putih
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula merah sisir

Cara Membuat:
1. Aduk hingga rata daging, bumbu halus, KECAP BANGO, dan santan.
2. Masak sambil diaduk-aduk sampai matang, dan bumbu menjadi kental.

Karena kelezatan sempurna datangnya dari hati. BANGO Benar-Benar Kecap. Bersama BANGO, Mari kita lestarikan warisan Kuliner Nusantara. Selamat menikmati.

Artikel Lainnya:
Semur Khas Indonesia
Kecap Bango
Semur Daging Kambing
Semur Daging Sapi
Semur Iga Pedas
Semur Jengkol
Semur Perkedel Daging
Brongkos
Karang Binaci
Krengsengan
Sate Daging Manis
Singit
Masakan Untuk Ibu Hamil
Gado-Gado
Sehat Bersama Ki Kusumo
Glass of Window
Simpan Uang atau Emas?

Cinderella

 Cinderella adalah kisah seorang putri cantik yang dikurung oleh ibu tirinya agar tidak bertemu dengan orang lain hingga menjadi istri seora...