Friday, December 7, 2012

Sate Daging Manis

Kecap Bango
PERSEMBAHAN DARI HATI

Rasa dan penampilan dari sajian sebuah masakan sangatlah penting diperhatikan untuk membuat selera makan menjadi tinggi. Sajian makanan yang lezat dapat disiapkan kapan saja, misalnya untuk liburan sekolah, piknik, ke pantai, dan sebagainya untuk mengenyangkan perut dan menghemat uang jajan sewaktu liburan.

Itu sebabnya Bango mampu menghadirkan kemantapan rasa kecap yang sebenar-benarnya. Anda pun dapat menyajikan hidangan lezat untuk keluarga tercinta, seperti masakan Sate Daging Manis berikut ini untuk 18 tusuk sate.

Bahan:
350 gr daging sapi has dalam, potong kotak-kotak
50 gr lengkuas, parut
4 sendok makan KECAP BANGO
2 sendok makan minyak

Bumbu Halus:
2 sendok teh ketumbar sangrai
5 butir bawang merah
2 siung bawang putih
1 cm jahe
1/4 sendok teh jintan
1 sendok makan gula merah
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica

Cara Membuat:
1. Campurkan bumbu halus, daging, lengkuas, KECAP BANGO, dan minyak goreng. Aduk hingga rata. Diamkan 1 jam dalam lemari es.
2. Tusuk-tusuk daging pada tusuk sate.
3. Bakar sambil diolesi sisa bumbu sampai matang merata.

Karena kelezatan sempurna datangnya dari hati. BANGO Benar-Benar Kecap. Bersama BANGO, Mari kita lestarikan warisan Kuliner Nusantara. Selamat menikmati.

Artikel Lainnya:
Semur Khas Indonesia
Kecap Bango
Semur Daging Kambing
Semur Daging Sapi
Semur Iga Pedas
Semur Jengkol
Semur Perkedel Daging
Brongkos
Karang Binaci
Krengsengan
Sate Daging Manis
Singit
Masakan Untuk Ibu Hamil
Gado-Gado
Sehat Bersama Ki Kusumo
Glass of Window
Simpan Uang atau Emas?

Cinderella

 Cinderella adalah kisah seorang putri cantik yang dikurung oleh ibu tirinya agar tidak bertemu dengan orang lain hingga menjadi istri seora...